Смеси для приготовления

Вегалеты гороховые со смесью сладких перцев 150 гр
Вегалеты гороховые со смесью сладких перцев 150 гр
Состав: хлопья гороховые, хлопья ячменя дроблёные, хлопья картофельные, чеснок, смесь сладких перцев, лук порей, соль розовая гималайская, петрушка.
110
Вегалеты свекольные с рисом и полбой 150 гр
Вегалеты свекольные с рисом и полбой 150 гр
Состав: хлопья полбяные дроблёные, хлопья ячменя дроблёные, хлопья рисовые, хлопья полбяные, свекла сушёная молотая, лук, соль розовая гималайская, укроп, петрушка.
120
Кус-кус с ароматными травами Оргтиум 180 гр
Кус-кус с ароматными травами Оргтиум 180 гр
СОСТАВ
Кускус, овощи и травы сушёные (орегано, базилик, розмарин, петрушка, чеснок).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить смесь водой в соотношении 1:2. Довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне. Посолить, добавить сливочное масло и дать настояться еще 5 минут.
149